Jungheinrich PROFISHOP
Condizioni
In questa pagina trovate le informazioni relative alle nostre condizioni.
Garanzia
Jungheinrich Italiana S.r.l. garantisce i suoi prodotti da vizi di fabbricazione e da difetti di materiali per la durata di:
  • 6 mesi dalla data di consegna.

Ulteriori dettagli, informazioni e limitazioni sono all’interno delle nostre Condizioni Generali di Vendita.
Condizioni generali di vendita

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA DELLA JUNGHEINRICH ITALIANA S.R.L.

1) Generalità

Il Cliente dichiara di non essere un consumatore ai sensi della normativa vigente, riconosce che le seguenti condizioni generali di vendita regolano tutti gli acquisti da Lui effettuati presso Jungheinrich Italiana S.r.l. (di seguito più brevemente “JH”). Il Cliente rinuncia a far valere le proprie condizioni d'acquisto le quali non diventano elemento del contratto nemmeno per effet- to del silenzio o fornitura da parte di JH. Eventuali accordi complementari o difformi dalle presenti condizioni generali di vendita necessitano per la loro validità della conferma scritta di JH. Lo stesso vale per le dichiarazioni rese dai dipendenti di JH. Qualora le forniture non siano precedute dalla conferma d'ordine, la fattura o il DDT devono essere considerate quali conferma d'ordine con applicazione delle presenti condizioni generali di vendita.

2) Prezzi

I prezzi convenuti si intendono sempre i prezzi di listino applicati da JH il giorno della fornitura, salvo che sia stato raggiunto un diverso accordo scritto sulla formazione del prezzo medesimo.

3) Condizioni di pagamento

3.1 Salvo diverso accordo il pagamento deve avvenire mediante bonifico bancario entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla data dell'ordine.

3.2 In caso di mancato, parziale, ritardato pagamento, fatti salvi gli ulteriori dìritti di JH, su tutte le somme non pagate matureranno interessi moratori nella misura fissata dal D.Lgs. 231/02. E ciò automaticamente senza necessità di diffida o messa in mora.

4) Offerte e termini di consegna

Tutte le offerte non sono per JH impegnative e vengono fatte con la riserva dl venduto. Qualsiasi modifica a quanto convenuto, successivamente richiesta dal Cliente, non sarà valida se non accettata per iscritto da JH. Non viene assunta alcuna garanzia per il mantenimento di determinati termini di consegna. Qualora vengano convenuti per iscritto dei termini od un giorno determinato per la consegna, tali date hanno un valore puramente indicativo. JH farà comunque tutto il possibile per osservare detti termini di consegna. Nel caso la fornitura avvenga con ritardo sul termine stabilito, il Cliente non ha alcun diritto a indennità, risarcimento di danni o all'annullamento dell'ordine salvo che JH sia responsabile per colpa grave. Sono ammesse forniture parziali. Al verificarsi di casi di forza maggiore quali scioperi, serrate, intralci nel traffico, mancanza di materiale, disordini aziendali ed altri simili eventi non previsti, verificatisi nell'azienda di JH o di quella della sua Casa Madre o di quella dei suoi fornitori, la decorrenza delle obbligazioni di fornitura è da ritenersi sospesa e in tali casi JH è autorizzata a recedere in tutto o in parte dal contratto. Qualora si tratti di un impedimento di carattere temporaneo, JH è autorizzata a differire o ad anticipare la fornitura nella misura in cui l’evento abbia conseguenze sulla possibilità di eseguire la medesima. JH si riserva il diritto di modificare in ogni momento i propri prodotti senza obbligo di informare il Cliente, salvo che il valore dei prodotti offerti venga compromesso per entità rilevante da tali modifiche.

5) Oggetto della fornitura

Misure, pesi, illustrazioni, disegni e altro materiale similare che accompagna la fornitura non impegna in alcun modo JH. Disegni e illustrazioni non sono mai in alcun caso compresi nella fornitura, essi rimangono di proprietà di JH e non possono essere né riprodotti né ceduti a terzi. La costruzione del macchinario, oggetto della vendita, può non corrispondere alle illustrazioni o disegni in tutto o in parte.

6) Spedizione e trasferimento del rischio

Tutte le spedizioni, comprese le restituzioni, viaggiano a rischio del Cliente. La fornitura dei prodotti al Cliente, nell'imballaggio consueto in commercio, ha luogo, se non diversamente convenuto, franco magazzino della JH. Qualora venga richiesto un imballaggio speciale, i relativi costi verranno addebitati al Cliente. La scelta della forma della spedizione spetta al Cliente. Il rischio della spedizione si trasferisce al Cliente non appena la merce lascia il magazzino di JH. JH non assume alcuna responsabilità per danni e perdite verificatisi durante il trasporto. JH, quale fornitore, non ha alcun obbligo di provvedere all'assicurazione della merce. Qualora la spedizione venga ritardata su richiesta del Cliente, anche ai fini della decorrenza dei termini di pagamento, la messa a disposizione della merce è equiparata alla consegna. Verranno altresì addebitati al Cliente i costi di magazzinaggio presso terzi della merce, costi che JH è sin d'ora autorizzata ad assumere per conto del Cliente.

7) Riserva della proprietà

La merce fornita resta di proprietà di JH sino all'integrale pagamento del suo prezzo ed all'estinzione di tutti gli altri crediti di JH sorti dal rapporto d 'affari con il Cliente, anche se futuri o derivanti da saldo di conto corrente spettante a JH. Il Cliente, al verificarsi del caso di cui sopra, ha il dovere di custodire la merce gratuitamente nell'interesse di JH. Nel caso in cui il Cliente rivenda la merce fornita da JH, egli cede sin d'ora a JH, sino all'integrale estinzione di ogni sua obbligazione verso la stessa, tutti i crediti insorti nei confronti del proprio acquirente, anche se futuri. La cessione si estende anche ai crediti dell'acquirente inclusi in conti correnti con i propri clienti. Agli effetti di quanto sopra è indifferente se la merce sia stata venduta singolarmente o unitamente ad altra. Nonostante l'avvenuta cessione, il Cliente è autorizzato ad incassare i crediti derivanti dalla rivendita di merce fornita da JH. JH è autorizzata a proprio insindacabile giudizio a notificare in ogni momento l'avvenuta cessione. Al Cliente è vietato cedere a terzi o dare in pegno i crediti di cui sopra. Il Cliente è tenuto ad immagazzinare gratuitamente e correttamente la merce gravata da riserva di proprietà a favore di JH ed a provvedere per un'adeguata copertura assicurativa della medesima con un assicuratore di primaria importanza con clausola a favore di JH e per una somma che non può essere inferiore al prezzo ancora dovuto oltre eventuali accessori. E' vietato costituire in pegno la merce. Qualora le merci gravate da riserva di proprietà a favore di JH vengano pignorate da terzi presso il Cliente, il terzo pignorante deve essere subito informato dell'esistente riserva di proprietà. JH deve essere prontamente informata dell'avvenuto pignoramento. 
Tutte le spese causate dal pignoramento sono a carico del Cliente. Qualora il Cliente divenga inadempiente nell'adempimento delle proprie obbligazioni verso JH o si rendano note circostanze, quali ad esempio sfavorevoli informazioni di Banche o di agenzie, protesti di cambiali o di assegni ed altri eventi simili, che facciano apparire il credito di JH in pericolo, quest'ultima ha il diritto di rientrare nel possesso delle proprie merci ed a tal fine di accedere nei locali aziendali dell'acquirente. Tutte le spese insorte a causa del ritorno nel possesso della merce, anche quelle di una eventuale nuova fornitura, sono esclusivamente a carico del Cliente. In tal caso il Cliente deve risarcire a JH il danno conseguente nell'eventuale diminuzione del valore della merce restituita. Resta salvo il diritto di JH di chiedere il risarcimento del maggior danno. JH ha il diritto di controllare in ogni momento l'esistenza e la consistenza della merce gravata da riserva di proprietà a proprio favore e a tal fine d'accedere, mediante un proprio incaricato, ai relativi locali dell'acquirente.

8) Garanzia, responsabilità e vizi

8.1 JH garantisce tutti i suoi prodotti nuovi da vizi di fabbricazione e da difetti di materiali per la durata di:

- 6 mesi dalla data di consegna;

Tali termini sono validi per l'impiego massimo del mezzo per un turno giornaliero di 8 ore. Per i prodotti usati, salvo diverso accordo scritto tra le Parti, la vendita si intenderà effettuata senza alcuna garanzia.

8.2 La garanzia consiste esclusivamente nella sostituzione gratuita di quelle parti che saranno riconosciute difettose da JH, con esclusione del diritto fisso di chiamata che è a carico del Cliente.

8.3 La garanzia esclude tutte le parti soggette ad usura per effetto dell'impiego dei prodotti, le batterie e gli accessori non di produzione JH, per i quali valgono le condizioni dei rispettivi costruttori. Altre pretese, quali quelle di risarcimento del danno o di ristoro della perdita per mancato guadagno, sono escluse.

8.4 La garanzia decade automaticamente nei seguenti casi: 
- mancata effettuazione delle manutenzioni previste o non conformità delle stesse come da istruzione del libretto uso e manutenzione JH
- uso improprio del mezzo
- riparazione dei guasti da parte di personale non autorizzato da JH
- modifica di parti o impianti del bene
- mancata denuncia del difetto all'atto della sua scoperta e comunque entro i successivi 8 giorni
- mancato rispetto dei termini di pagamento contrattualmente pattuiti.

8.5 Altresì JH si riserva la facoltà di interrompere la prestazione del servizio di manutenzione ove pattuito nel caso di mancato, parziale e/o ritardato pagamento di quanto dovuto, anche ove i beni siano coperti da garanzia, accettando, sin d'ora, il Cliente quanto qui convenuto rinunciando a qualsivoglia contestazione.

8.6 Nessuna responsabilità potrà porsi a carico di JH in relazione a particolari normative o particolari vincoli e disposizioni di natura anche amministrativa connesse alla zona di consegna, di installazione o di uso dei beni ed alla necessità di adeguare i beni stessi in relazione a dette normative, vincoli o disposizioni. Tali adeguamenti dovranno formare eventualmente oggetto di specifica pattuizione scritta e in assenza della stessa si intenderà che l'acquirente ha assunto a proprio carico l'onere di adeguare o modificare i beni rendendoli idonei all'uso e ad evitare ogni rischio di uso indebito.

9) Imposte e tasse

Le tasse, le imposte e tutti gli oneri fiscali, presenti o futuri, inerenti o conseguenti alla vendita sono ad esclusivo carico del Cliente.

10) Norme finali

10.1 Qualsiasi deroga alle disposizioni delle presenti condizioni generali di vendita dovrà essere convenuta tra le parti per iscritto: pertanto qualsiasi comportamento, anche ripetuto, delle parti non corrispondente alle presenti condizioni non potrà pregiudicare il diritto di JH di richiedere in qualunque momento l'applicazione delle condizioni stesse.

10.2 L'eventuale invalidità di singole clausole non incide sulla validità delle rimanenti. In questo caso la clausola invalida viene sostituita da una valida che si avvicini il più possibile al contenuto economico della prima.

11) Foro competente

Qualsiasi controversia in relazione all'interpretazione applicazione e risoluzione del contratto e delle presenti condizioni generali di vendita sarà devoluta all'esclusiva competenza del Foro di Milano.

12) Codice Etico e Modello di Organizzazione Gestione e Controllo di Jungheinrich Italiana Srl

12.1 Il Cliente dichiara di essere a conoscenza della normativa vigente in materia di responsabilità amministrativa delle società e di quanto previsto dal D. Lgs. 231/2001.

12.2 Il Cliente prende atto che JH, ha adottato un Codice Etico in conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 231/2001. Il Cliente dichiara altresì di conoscerne il testo, pubblicato sul sito www.jungheinrich.it.

12.3 Il Cliente si obbliga a non porre in essere e a far sì che anche i propri amministratori, dipendenti e/o collaboratori non pongano in essere atti o comportamenti tali da determinare la violazione del Codice Etico di JH e, più in generale, la commissione dei reati richiamati dal D. Lgs. 231/2001.

12.4 Il Cliente garantisce inoltre di aver previsto misure idonee a garantire lo svolgimento dell’attività oggetto del presente contratto, in conformità a quanto previsto dal Codice Etico di JH.

12.5 In caso di inosservanza da parte del Cliente del D. Lgs. 231/01 e del Codice Etico, JH potrà risolvere il contratto per inadempimento ai sensi dell’art. 1456 c.c., dandone semplice comunicazione scritta al Cliente a mezzo raccomandata a/r.

Informativa sui Cookies

Informativa sui Cookies

in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 d.Lgs n. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dagli artt. 13 e 122 del D.lgs 30 giugno 2003, nonché da quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, la società Jungheinrich Italiana S.r.l., con sede legale in (20088) Rosate (MI), Via Amburgo, 1, titolare del trattamento, informa gli utenti del sito internet www.jungheinrich-profishop.it della tipologia di cookie dagli stessi utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo altresì le indicazioni per procedere alla selezione/deselezione dei singoli cookie.

COSA SONO I COOKIES E PER QUALI FINALITA’ POSSONO ESSERE UTILIZZATI

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che, in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. In altri casi il sito utilizza cookie per facilitare e agevolare la navigazione da parte dell’utente o per consentire a questi di usufruire di servizi specificamente richiesti.

I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli e/o inviargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

QUALI COOKIE SONO UTILIZZATI E PER QUALI FINALITA’

Il presente sito utilizza diversi tipi di cookie tecnici e cookie profilanti.

Il Titolare, seguendo le indicazioni fornite dall’Autorità Garante nel provvedimento generale dell’8 maggio 2014, riporta di seguito le specifiche categorie di cookie adoperati, la finalità e la conseguenza che deriva dalla loro deselezione:

TIPOLOGIA COOKIE    FINALITA’ TEMPI DI CONSERVAZIONE CONSEGUENZA IN CASO DI DESELEZIONE
Cookies tecnici Gestione del sito. Consentono il funzionamento e l’esplorazione sicura ed efficiente del sito web Validi per la sessione di navigazione Si tratta dei cookie necessari per l’utilizzo del sito Web, bloccarli non ne permette il funzionamento
Cookies analytics Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi. Stabiliti da terze parti, si rimanda all’informativa di cui sotto. Non sarebbe più possibile per il Titolare acquisire le informazioni aggregate
Cookies di funzionalità Facilitare la navigazione e il servizio reso all’utente in funzione di una serie di criteri da quest’ultimo selezionati 30 giorni Non sarebbe possibile mantenere le scelte effettuate dagli utenti durante la navigazione

Cookies di terze parti

Sul presente sito web sono operativi anche cookie di terzi parti, ossia cookie creati da un sito web diverso da quello che l’utente sta attualmente visitando.

In base a quanto previsto dal provvedimento del garante privacy dell’8 maggio 2014, il Titolare  è tenuto, a fornire il link aggiornato alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti con cui sono stati stipulati appositi accordi per l’installazione di cookie tramite il proprio sito.

I cookie di terze parti utilizzati dal presente sito sono di tipo anonimo, tali cookie permettono di raccogliere e registrare, in modo anonimo, informazioni sulle pagine di ogni singolo sito consultate, ma non consentono di identificare il visitatore, e non sono in alcun modo combinati con altre informazioni. Tali dati sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l’utilizzo di dati in forma aggregata.

In particolare, si informano gli utenti che il servizio di analisi web che rilasciano cookie utilizzato dal titolare è "Google Analytics", di seguito descritto.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookies", che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web visitato di analizzare come gli utenti lo utilizzano. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web visitato da parte dell’utente (compreso l’ indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser.

Per consultare l'informativa privacy della società Google relativa al servizio Google Analytics, nonché esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookies, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html, nonché a cliccare sul seguente link: Privacy Policy. Nel caso si voglia disattivare tali cookies si prega di cliccare sul seguente link: Opt Out .

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ex artt. 29 e 30 del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i., è prevista ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica che garantiscono il corretto funzionamento del portale) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

TITOLARE E RESPONSABILE

Il Titolare è la società  Jungheinrich Italiana S.r.l., con sede legale in (20088) Rosate (MI), Via Amburgo, 1. Un elenco aggiornato dei responsabili, nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 29 d.lgs. 196/2003, è disponibile presso la sede legale del Titolare.

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati per il tempo indicato nella tabella ,di cui sopra, nel presente documento, e comunque finché non venga espressamente esercitato il diritto di opposizione da parte dell’interessato.

 

DESELEZIONE E ATTIVAZIONE DEI COOKIE

Accedendo al sito e superando il banner iniziale contenente l’informativa breve, l’utente ha prestato il proprio consenso espresso all’utilizzo dei cookie tecnici espressamente indicati nel presente documento.

La selezione/deselezione dei singoli cookie potrà avvenire liberamente tramite il suddetto sistema, ferma restando la possibilità di procedere anche attraverso il proprio browser (selezionando il menu impostazioni, cliccando sulle opzioni internet, aprendo la scheda relativa alla privacy e scegliendo il desiderato livello di blocco cookie). Per maggiori informazioni consultare i seguenti link: Google Chrome, Mozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer.

I cookies di terze parti possono essere disabilitati informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link sopra indicato, o contattando direttamente la stessa.



 

Trattamento dati personali
Privacy Policy e Informativa per il trattamento di dati personali
La Jungheinrich Italiana S.r.l (di seguito la Società) tramite i siti jungheinrich.it, be-safe.it e jungheinrich-profishop.it ha come obiettivo la tutela della privacy dei propri utenti e farà il possibile per garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali nonché della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Nel prestare i nostri servizi e rispondere alle Vostre richieste, entreremo necessariamente in possesso di informazioni e dati personali: intendiamo, perciò, qui di seguito, illustrarLe le finalità e le modalità del trattamento dei dati a noi forniti ai sensi del D.lgs. 196/03.

Fonte, natura dei dati e finalità del trattamento
La Società, tramite il sito jungheinrich.it raccoglie informazioni e dati personali attraverso l'indirizzo di posta elettronica per rispondere a Vostri quesiti. I vostri dati personali sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. 

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati
La Società non comunicherà a terzi e non diffonderà i dati personali raccolti tramite il sito jungheinrich-profishop.it.

Titolare del trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Jungheinrich Italiana S.r.l., con sede legale in Via Amburgo 1, Rosate (MI).

Responsabile del trattamento
Jungheinrich Italiana S.r.l., titolare del trattamento, ha individuato i responsabili del trattamento facendoli coincidere con i responsabili delle direzioni in cui è articolata la Società, sia per rispondere al dettato normativo, sia per evitare sovrapposizioni nella scala gerarchica:

Managing Director - Sig. Christoph Dörpinghaus

Direttore Generale - Sig. Christian Hocke

Direzione Sales & Marketing - Sig. Luca Esposto

Direzione Logistics Systems - Ing. Guido Ivaldi

Direzione Amministrativa e Finanziaria - Sig. Marco Piona

Direzione Service - Ing. Riccardo Betti

Direzione Nolo, Usati & Sales Administration - Sig. Christian Hocke

Filiale di Torino - Sig. Claudio Sala
Filiale di Milano - Sig. Giovanni Grandi
Filiale di Brescia - Sig. Roberto Zanda
Filiale di Padova - Sig. Paolo Ceccon
Filiale di Bologna - Sig. Claudio Bettocchi
Filiale di Firenze - Sig. Daniele Agrumi
Filiale di Roma - Sig. Salvatore Russo

Sicurezza dei dati personali
I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrate.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati e sono conosciuti solo da dipendenti della Società, nominati incaricati del trattamento e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico del server.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati periodicamente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Per cookies si intendono elementi testuali che vengono inseriti nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.
Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo. Essi vengono automaticamente eliminati al temine della navigazione in internet dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti di cui all'articolo 7 del D.lgs. 196/03
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

IMPORTANTE:
Il Suo consenso al trattamento dei dati personali comuni per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti dalla Società e da Lei richiesti non è necessario.


Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Inoltre, alcuni cookie possono essere utilizzati per il remarketing. In tal caso l'utente vedrà annunci su misura dopo aver visitato siti web Jungheinrich. Si può scegliere di disabilitare il 'remarketing' visitando questa pagine web: www.google.com/settings/ads oppure www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.